目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

請問若準備要要懷孕是否停擦醫立妥,或者須停藥多久才可以懷孕?謝謝


陳玄祥醫師答:

文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賀!本院陳玄祥醫師取得瑞德喜微晶瓷Radiesse原廠資格認證!

20111017211856  


文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前,市面上琳瑯滿目的瓶裝水、或是礦泉水,讓人眼花撩亂。甚至有許多廠商製造可以改善水質的過濾裝置,大聲疾呼:人的身體,有70%是由水所組成。因此,喝好水,或是喝對水,才能讓身體健康,皮膚水嫩光滑。不少民間流傳的說法,也言之鑿鑿的提出許多好山好水的地區,水質好、出美女。水不但可以拿來洗身體、泡澡,也可以拿來喝、或是敷臉。彷彿,一杯好水,希望無窮。不過,喝水,真的可以改善膚質嗎?喝對水,對長期飽受濕疹或異位性皮膚炎的患者,真能達到治療的功效嗎?

異位性皮膚炎或是慢性濕疹是一種慢性的皮膚發炎反應。在已開發國家中,大約影響20%的學童。異位性皮膚炎及慢性濕疹常合併其他過敏症狀如氣喘,花粉熱和食物過敏,有時會引起嚴重的皮膚瘙癢,導致皮膚增厚,出血,繼發性感染,睡眠不足,注意力不集中,甚至心理障礙。目前對異位性皮膚炎及濕疹的治療藥物中,外用類固醇長期使用有可能會導致皮膚變薄,而免疫抑制劑的長期安全性也有待進一步評估。因此,許多人對非藥物的治療方式很感興趣。其中之一,就是飲用水的硬度,成為人們近期關注的重點。

過去,有一些報告指出,飲用水的硬度增加,或當水質的硬度超過每公升200毫克碳酸鈣(200mg/l CaCO3))時,會導致異位性皮膚炎或濕疹的發生率增加。當患有異位性皮膚炎或濕疹的患者從水質硬度較高的地區,搬至水質硬度較低的地區後,皮膚症狀相對進步許多。此外,有些患者在安裝水質軟化裝置後,皮膚的症狀也迅速改善。因此,近期英國的研究人員就針對這個議題進行一項研究,以評估是否離子交換軟水裝置的安裝可以減少異位性皮膚炎或濕疹的嚴重程度。

文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()