目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾個月開始發現我左邊腋下流出來的汗跟衣服特別有味道,但右邊卻是完全乾淨沒味道,腳的部分也是,鞋子穿久了,只有左邊的腳會有味道,右腳沒有,請問這屬於什麼情況? 我們家沒有人有狐臭


(文/陳玄祥醫師)

文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前年因為耳垂那邊不明原因腫了一大顆像痘痘的東西、又腫又痛,去掛了急診,後來醫生看了之後說是粉刺囊腫(粉瘤?)需要開刀取出、不然會一直復發。那位醫生好像是整形外科不是皮膚科、我想請問若要去開刀取出的話是去掛整形外科嗎?當天看診可以馬上動刀嗎?健保有給付?

在網路上搜尋關於粉刺囊腫(粉瘤?)據說就算開刀取出之後,也是有可能再長的?我的臉頰最近也長了一顆類似粉刺囊腫的痘痘,也可以開刀取出嗎? 會留疤嗎?

 

文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

臉上時常長出這些小東西,有點苦惱,不知是何原因造成的呢? 應該如何預防,長出後是否一定得用雷射去除呢? 謝謝回答,感恩您~~^O^

 


文章標籤

beauty101 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()